Новости

Как быстро растут дети. Вот уже и КЛАПу 18 лет. Много это или мало? Как посмотреть. Если с точки зрения детского объединения, конечно, солидно. Первым клаповцем уже за тридцать! Но если смотреть с точки зрения человеческого возраста, то 18 лет -прекрасный возраст, время цветущей юности! И сколько еще свершений ждёт впереди! С юностью и весной всегда будет ассоциироваться и основатель КЛАПа и бессменный руководитель Ирина Генриховна Конова . Скольким людям она приоткрыла деверь в творчество, скольких научила петь. Здоровья вам, Ирина Генриховна, и творческих побед!

16 октября состоялся праздничный концерт, на котором присутствовали клаповцы разных лет, гости, родители.

Всегда удивительно, как быстро и качественно ребята готовят свои программы. И особенно замечательна атмосфере, которая царит на их выступлениях. Чувствуется, что они очень дружат. Трудно представить их ссорящимися, выясняющими отношения. И это здорово, ведь именно в детстве, ранней юности мы находим себе самых настоящих друзей. В основе выступления была положена философская притча—выбор пути.

Думаем,многие ребята уже выбрали свой путь, это путь добра, сотрудничества, творчества! В путь! Пусть вам светит путеводная звезда!

19.11.2010